Freitag, 9. Oktober 2015

329 Reefer(Kühlcontainer) an Bord

davon ist etwas die Hälfte unter Deck. Um die Wärme abzuleiten, sind starke Gebläse installiert.
Täglich mehrfach wird die Temperatur geprüft. Über das Stromkabel gelangen die Daten der Reefer auf den Computer in der Technischen Überwachungszentrale.

Ist irgendetwas nicht in Ordnung, muß der Elektriker vor Ort den Container überprüfen, so heute morgen, hangelt er sich an den Laschings hoch an den Container in der oberen Reihe., sehr sportlich.
Leider hatte ich die Kamara nicht dabei.

Es ist erstaunlich, was alles um die Welt geschippert wird

Fisch  -35°C
Fleisch -20°C
Beef Extrakt 0°C
Butter -10°C
Avocados +5°C
Früchte -18°C
Lamm -18°C
Blumen -1,7°C
Fruchtsaft -20°C
Kiwi -0,5°C
Zitronen +8°C
Schokolade -20°C

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen